您当前所在的位置: 首页 -> 新闻一览 -> 正文

对标学习拓视野 调研交流促提升——我校妇联赴中北大学开展学习调研

发布日期:2023-11-14  来源:   点击量:

为全面落实中国妇女十三大精神,进一步推动我校妇联建设不断深化、取得实效,11月14日下午,校妇联副主席彭英、于少娟以及第一届执委委员一行9人赴中北大学调研学习妇联组织建设情况。

会议期间,中北大学妇联主席张清分享了中北大学妇联组织的发展历程以及宝贵的经验和做法,展示了中北妇联工作蓬勃的生机和活力。双方并就目前高校妇联工作存在的问题与今后的发展道路,进行了热烈的探讨和交流。

会后,我校妇联执委一行参观了中北大学校史馆,进一步深入了解中北大学的校情校史与发展历程。

下一步,我校妇联会进一步推动党建带妇建,建优建强工作阵地,形成工作机制,进一步提升我校妇联组织对本校妇女教职工的影响力、凝聚力、带动力,把我校妇联组织真正建设成为广大女教职工信得过、靠得住、离不开的“娘家人”。