您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于成立太原科技大学 女教职工“科芳舞语”舞蹈协会的通知

发布日期:2024-03-26  来源:   点击量:
各位女教职工:

为了丰富校园文化生活,女职工提供一个娱乐身心展示才华的舞台增进女教职工之间的友谊与交流,校妇联决定成立女教职芳舞语舞蹈协会。现将有事项通知如下:

一、舞蹈协会宗旨

舞蹈协会旨在为我校校园文化的繁荣发展贡献力量,通过体育与艺术的完美结合,提高身心健康水平,提升女教职工个人气质,增强团队协作能力,更好地展现我校女教职工风采。

二、组织机构

舞蹈协会是学校女性群众性组织,接受校妇联领导。

舞蹈协会实行妇联领导下的会长负责制,舞蹈协会的会长由校妇联主席或副主席兼任,副会长由妇联执委委员兼任、教练团队成员由体育学院教师兼任,具体负责舞蹈协会业务工作的开展。具体如下:

长:彭英、于少娟

副会长:牛娜娜

练:王燕、赵艳洁

三、活动安排

1. 定期排练舞蹈协会将定期组织排练活动,具体时间和地点将提前通知有演出活动时会适当增加排练时间。

2. 妇联品牌活动。选定曲目后严格训练,参与校内外各类舞蹈比赛和大型公益演出活动。

3. 交流与学习舞蹈协会将组织成员参加各类舞蹈培训和交流活动,提高舞蹈水平。

4. 请假制度实行严格的请销假制度,因急事或者身体不适临时请假,需提前向协会负责人请假说明。

四、报名及联系方式

1.报名方式。请有意向的女教职工于43日前将报名表(见附件)及汇总表电子版发到校妇联邮箱tykjdxfulian@tyust.edu.cn并扫描以下二维码进行报名汇总。

2. 联系人牛娜娜      电话: 18835681948

科芳舞语舞蹈协会诚挚邀请感兴趣的热爱舞蹈、有舞蹈基础女教职工踊跃报名,同时欢迎热爱舞蹈的男教职工积极加入舞蹈协会,共同为校园文化的繁荣贡献力量

太原科技大学妇女联合会

2024326日