您当前所在的位置: 首页 -> 基层动态 -> 正文

绳舞飞扬,激情四溢-机械工程学院

勇夺教职工跳绳接力赛桂冠

发布日期:2024-03-08  来源:   点击量:

2024年3月7日,太原科技大学工会、校妇联成功举办了一场别开生面的“庆三八”教职工跳绳接力比赛,来自全校各单位的教职工们齐聚一堂,共同竞技,展现了太原科技大学教职工的活力与风采。经过激烈的角逐,机械工程学院团队凭借出色的表现,夺得比赛第一名,为学院赢得了荣誉。

本次比赛由太原科技大学工会,校妇联精心组织,旨在丰富教职工的业余文化生活,增强团队凝聚力,提升教职工的身体素质。比赛中,各学院教职工们积极参与,展现出了高度的热情。他们或轻盈跃起,或稳健落地,每一次跳跃都充满了力量与美感。机械工程学院团队在比赛中表现出色,他们组织有力,配合默契,动作协调,展现出了高超的跳绳技巧和团队精神。在激烈的竞争中,他们始终保持着高昂的斗志,最终成功夺得了比赛的冠军。比赛现场气氛热烈,观众们为参赛选手们加油助威,掌声和喝彩声此起彼伏。

此次比赛的举办不仅锻炼了教职工的身体素质,更增强了各学院之间的交流与合作,为校园文化的繁荣发展注入了新的活力。太原科技大学工会和校妇联表示,将继续举办更多丰富多彩的文体活动,尤其要为女教职工提供更多的展示自我、交流学习的平台,共同推动学校的文化建设和体育事业发展。